Accord mets et vins

Photo de Nataliya Melnychuk Licence Unsplash
https://unsplash.com/fr/photos/verre-a-vin-transparent-a-cote-de-la-table-ronde-en-bois-brun-IZ-fmyk8rhs
Alsace Vendanges Tardives Muscat
Vin Tranquille
Servir à
10-12. °C (50-54 °F)
Cépage principal : Muscat
Ce mets s’accorde avec :
Familles de plats
Desserts et Entremets
Beignets au chocolat nappés de caramel
Desserts et Entremets
Brownie et crème caramel
Desserts et Entremets
Bûche de Noël au caramel
Desserts et Entremets
Bûche de Noël caramel-chocolat
Desserts et Entremets
Charlotte à la vanille
Charlotte : dessert réalisé avec des biscuits, de la génoise ou du pain entourant un coeur garni de compote, de confiture, de crème, de gelée ou de purée de fruit.
Desserts et Entremets
Charlotte au caramel
Charlotte : dessert réalisé avec des biscuits, de la génoise ou du pain entourant un coeur garni de compote, de confiture, de crème, de gelée ou de purée de fruit.
Desserts et Entremets
Chausson aux pommes
Desserts et Entremets
Cheesecake
Desserts et Entremets
Cheesecake à la vanille
Desserts et Entremets
Chocolat au lait
Desserts et Entremets
Chocolat au lait au caramel
Desserts et Entremets
Coulant au caramel
Desserts et Entremets
Crème bavaroise au caramel
Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
Desserts et Entremets
Crème caramel
Desserts et Entremets
Crème catalane
Desserts et Entremets
Crêpe au chocolat
Desserts et Entremets
Crêpe au chocolat nappée de caramel
Desserts et Entremets
Croquembouche à la crème vanillée
Desserts et Entremets
Dacquoise au chocolat
Desserts et Entremets
Dessert à base de vanille
Desserts et Entremets
Dessert au caramel
Desserts et Entremets
Éclair à la vanille
Desserts et Entremets
Florentins
Biscuit croustillant très fin à base d’une fine couche de chocolat recouverte d’un mélange d’amandes, de crème fraîche, d’écorces d’orange confites et de miel.