Fromages
Pecorino sardo dolce
Italie. Sardaigne.
Fromage au lait entier cru de brebis chauffé et pressé puis fumé à croûte naturelle couleur paille.
Affinage : 20 à 60 jours.
Photo de jenny downing (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jenny-pics/14527761925/
Fromages
Italie. Sardaigne.
Fromage au lait entier cru de brebis chauffé et pressé puis fumé à croûte naturelle couleur paille.
Affinage : 20 à 60 jours.
Fromages
Italie. Toscane.
Fromage au lait de brebis chauffé et pressé à croûte naturelle couleur paille.
Affinage : 20 jours minimum.
Salades
Salade de pommes et de celeri hachés en julienne accompagné de noix et une sauce mayonnaise.
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Salade de pommes et de celeri hachés en julienne accompagné de noix et une sauce mayonnaise.
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États-Unis. Californie.
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite à croûte naturelle couleur paille.
Affinage : 4 mois minimum.