Grands plats
Fondue savoyarde
France. Auvergne-Rhône-Alpes. Haute-Savoie. Savoie.
Fondue traditionnelle à base de fromage fondu (Beaufort, Comté, Emmental, Gruyère, Tomme de Savoie) où l’on trempe de petits morceaux de pain.
Photo de jenny downing (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jenny-pics/14527761925/
Grands plats
France. Auvergne-Rhône-Alpes. Haute-Savoie. Savoie.
Fondue traditionnelle à base de fromage fondu (Beaufort, Comté, Emmental, Gruyère, Tomme de Savoie) où l’on trempe de petits morceaux de pain.
Grands plats
Plat à base de reblochon avec des pommes de terre, des lardons et parfois de l’oignon.
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Terrine de différentes viandes cuites au four, enrobées de gélatine, dans une pâte.
Servir froid.
Grands plats
Tartiflette : plat à base de crème, pommes de terre, fromage et lardons.
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Plat à base de crème, pommes de terre, fromage, fruits de mer et poissons.
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Plat à base de crème, pommes de terre et fromage avec parfois des champignons
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