Fromages
Époisses
France. Bourgogne.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée (marc de Bourgogne).
Photo de jenny downing (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jenny-pics/14527761925/
Fromages
France. Bourgogne.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée (marc de Bourgogne).
Divers
Escargots au beurre persillé (beurre, ail et persil mélangés).
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France. Bourgogne.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée au marc de Bourgogne.
Lapin
Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.
Fromages
France. Bourgogne. Yonne.
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée au marc de Bourgogne de couleur jaune clair à ocre.
Affinage : 3 à 8 semaines.