Poissons d'eau douce
Brochet sauce au beurre blanc
Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
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https://www.flickr.com/photos/jenny-pics/14527761925/
Poissons d'eau douce
Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
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A la bretonne : avec de la crème fraîche, de l’échalote, de l’oignon, du persil, du vin blanc et recouvert de chapelure.
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Royaume-Uni. Lancashire.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite et une croûte naturelle jaune pâle.
Affinage : 2 à 4 semaines.
Crustacés et fruits de mer
Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.
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Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.
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Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.
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Tartiflette : plat à base de crème, pommes de terre, fromage et lardons.
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Plat à base de crème, pommes de terre, fromage, fruits de mer et poissons.
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Plat à base de crème, pommes de terre et fromage avec parfois des champignons
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Tellines: petits mollusques de Camargue avec une longue coquille plate.
Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.
Crustacés et fruits de mer
Tellines: petits mollusques de Camargue avec une longue coquille plate.
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