Fromages
Brie de Meaux
France. Brie. Meaux.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Photo de Sam Howzit (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/aloha75/13208365495/
Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Fromages
France. Brie. Meaux.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie. Melun.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie. Fontainebleau.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte fleurie.
Affinage : 6 à 12 semaines.