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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques à l’huile de truffe noire

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques à l’huile de truffe noire

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

Synonymes : Émincé de coquilles Saint-Jacques à l'huile de truffe noire / Émincé de noix de Saint-Jacques à l'huile de truffe noire

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Chassagne-Montrachet

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 12-14. °C (54-57 °F)

Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 6 ans.

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Meursault

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 12-14. °C (54-57 °F)

Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 12 ans.

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Patrimonio

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans.

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Pernand-Vergelesses

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 8 ans.

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Puligny-Montrachet

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans.

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