Anjou
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Ne pas hésiter à carafer le vin.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Photo de GrahamPics1 (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/76526364@N06/7056591191/
Agneau de moins de 11 semaines et de 11 à 15 kilos.
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Ne pas hésiter à carafer le vin.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Ne pas hésiter à carafer le vin.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 10 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et + pour un cru classé 1855. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 15 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Ne pas hésiter à carafer le vin.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 15 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Ne pas hésiter à carafer le vin.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”