Fromages
Bûche de chèvre cendrée
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle recouverte de cendre.
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Fromages
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle recouverte de cendre.
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Petits choux fourrés à la béchamel et au jambon.
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Béchamel : roux blanc (moitié beurre, moitié farine) mouillé au lait ou à la crème.
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Béchamel : roux blanc (moitié beurre, moitié farine) mouillé au lait ou à la crème.
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Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle recouverte de cendre.
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France. Nouvelle-Aquitaine. Périgord. Dordogne.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte molle et croûte noire.
Affinage : 2 semaines.
Fromages
Espagne. Castille-et-León.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle recouverte de cendre de chêne.
Affinage : 4 semaines.