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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Vin Autres boissons

Strong lager

Servir à 08-12. °C (46-54 °F)

Cette boisson s’accorde avec 22 mets :

Familles de mets

Fromages

Brillat-Savarin

France. Bourgogne. Normandie. Seine-Maritime. Forges-les-Eaux.
Fromage triple crème au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.

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Fromages

Dauphin

France. Hauts-de-France. Aisne. Nord.
Forme de Maroilles.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.

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Fromages

Hooligan

États-Unis. Connecticut.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 2 mois.

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Fromages

L’Explorateur

France. Ile de France. Seine-et-Marne. Saint Siméon.
Fromage triple crème au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte fleurie.

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Fromages

Livarot

France. Normandie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée de forme carrée et de couleur orangée.

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Fromages

Maroilles

France. Hauts-de-France. Aisne. Nord. Avesnois.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.

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Fromages

Mignon

France. Hauts-de-France. Aisne. Nord. Avesnois.
Forme de Maroilles.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 3 semaines minimum.

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Fromages

Mt Tam

États-Unis. Californie.
Fromage triple crème au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.

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Fromages

Munster

France. Alsace (Munster) et Lorraine (Munster Géromé).
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée.

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Fromages

Pierre Robert

France. Ile de France. Seine-et-Marne. Tournan-en-Brie.
Fromage triple crème au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte fleurie.

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Fromages

Quart

France. Hauts-de-France. Aisne. Nord. Avesnois.
Forme de Maroilles.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 2 semaines minimum.

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Fromages

Saint-André

France. Normandie. Orne.
Fromage triple crème au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte fleurie.

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Desserts et Entremets

Saint-Honoré

Pâte feuilletée ou brisée recouverte de pâte à choux avant la cuisson, puis, recouvert de crème pâtissière et de petits choux à la crème pâtissière nappés de caramel tout autour. Le centre du gâteau étant rempli de crème chantilly ou d'une crème chiboust (crème pâtissière mélangée à une meringue Italienne).

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Fromages

Schloss

États-Unis. Californie.
Fromage triple crème au lait pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orange emballé dans une boîte en bois.
Affinage : 5 mois.

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Fromages

Sorbais

France. Hauts-de-France. Aisne. Nord. Avesnois.
Forme de Maroilles.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 4 semaines minimum.

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Fromages

Trifecta

États-Unis. New York.
Fromage triple crème aux laits pasteurisés de brebis et de vache à pâte molle et à croûte naturelle lavée à la bière Saison.
Affinage : 2 ans.

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Fromages

Trillium

États-Unis. Indiana.
Fromage triple crème au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte fleurie.

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Fromages

Weisslacker

Allemagne. Bavière. États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 7 mois.

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