Desserts et Entremets
Aspic de fruits rouges
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, œufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
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Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, œufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
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Bavarois : dessert froid moulé à base de crème anglaise, ou de purée de fruits, additionnée de crème fraîche fouettée et de gélatine.
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Bayadère : alternance de rayures de différentes couleurs.
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Bombe glacée : glace de forme sphérique ou demi-sphérique.
Glace fraise, pistache et vanille avec de la meringue.
Desserts et Entremets
Charlotte réalisée avec des biscuits rose de Reims trempés avec du Champagne ou du ratafia et des fruits rouges (fraise, framboise, groseille).
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Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
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Blanc d'œufs battus avec une crème Chantilly et des fruits rouges.
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Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
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Crème chantilly : crème fouettée avec du sucre.
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Gâteau à base de framboises, de génoise et de crème.
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