Ovins et Caprins
Agneau de lait au gratin de pommes de terre et morilles
Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
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https://www.flickr.com/photos/johndegree/5071713898/
Ovins et Caprins
Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
> voir la ficheFromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Bœuf
Pièce de viande de bœuf taillée dans le filet d'une épaisseur de quatre à huit centimètres.
> voir la ficheBœuf
Viande de bœuf et chili (mélange d'épices) avec divers légumes (haricot rouge, oignon, tomate…) et aromates (ail, cumin…).
> voir la ficheGrands plats
Daube : cuisson à l'étuvée de viandes braisées (agneau, bœuf, mouton, poulpe, sanglier ou taureau) et marinées dans du vin blanc ou rouge et des aromates.
> voir la ficheConsommés, Potages et Soupes
France. Gascogne.
Soupe au chou avec des légumes (fèves, pommes de terre, navet, gros pois, oignon, ail, carotte, rave…) et des morceaux de viande en général confits (canard, porc, abattis d'oie, jarret de porc, jambon sec, saucisson…).