Ovins et Caprins
Agneau de Pauillac rôti
Agneau de moins de 11 semaines et de 11 à 15 kilos.
> voir la fichePhoto de Alpha - (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/avlxyz/2485622473/
Ovins et Caprins
Agneau de moins de 11 semaines et de 11 à 15 kilos.
> voir la ficheOvins et Caprins
Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
> voir la ficheFromages
Pays-Bas.
Fromage au lait entier cru de vache à pâte pressée non cuite.
Volailles
Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
> voir la ficheVolailles
Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
> voir la ficheBuf
Chateaubriand : Pièce de viande de buf taillée dans le filet d'une épaisseur de quatre à huit centimètres.
> voir la ficheGibiers à poils
Sauce grand veneur : Sauce poivrade (échalotes réduites avec du vinaigre et une marinade, mouillée demi-glace et fond de gibier) liée à la crème, au sang et à la gelée de groseille.
> voir la fiche