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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Rauchbier Bière - Vin Bière - Photo de Bernt Rostad - 101Pairing.com

Rauchbier Bière

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

Ce mets s’accorde avec :

Familles de plats

Poissons d'eau douce

Anguille fumée

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Poissons de mer

Avruga

Chair de hareng fumé et colorée à l'aide d'encre de seiche prenant la forme d'œufs de poisson (alternative au caviar).

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Fromages

Bleu d’Auvergne

France. Massif Central.
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte persillée.

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Fromages

Bleu de Gex

France. Bourgogne-Franche-Comté. Haut-Jura.
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée.

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Fromages

Blue Stilton

Royaume-Uni. Derbyshire, Leicestershire et Nottinghamshire.
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée.

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Apéritifs et Mises en bouche

Bouchée au saumon fumé

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Fromages

Caerphilly

Royaume-Uni. Pays de Galles.
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte pressée dure blanche avec une croûte naturelle blanche.

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Apéritifs et Mises en bouche

Canapé au saumon fumé

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Apéritifs et Mises en bouche

Canapé de truite fumée

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Poissons de mer

Carpaccio de saumon fumé

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Fromages

Comté vieux

France. Franche-Comté.
Fromage au lait de vache à pâte pressée cuite.
Affinage : 15 mois minimum.

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Desserts et Entremets

Crème caramel

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Sauces

Dinde au mole

Mole : sauce à base de cacahuète, cacao, piment, sésame, tomate et épaissie avec de la pâte de maïs, du pain ou de la tortilla (frite et émiettée).

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