Fromages
Abbaye de Belloc
France. Nouvelle-Aquitaine. Pyrénées-Atlantique. Pays basque.
Fromage au lait cru et entier de brebis à pâte pressée non cuite.
Photo de Yevgeniy Shpika (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/johndegree/5071713898/
Fromages
France. Nouvelle-Aquitaine. Pyrénées-Atlantique. Pays basque.
Fromage au lait cru et entier de brebis à pâte pressée non cuite.
Ovins et Caprins
Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
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Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
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Agneau de moins de 11 semaines et de 11 à 15 kilos.
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Agneau de moins de 11 semaines et de 11 à 15 kilos.
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Agneau de moins de 11 semaines et de 11 à 15 kilos.
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Sept heures : cuisson lente dans du vin avec de l'ail et des herbes jusqu'à ce que la chair se détache de l'os.
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Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
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Aiguillette de volaille : tranche fine et coupée dans la longueur d'un blanc de volaille.
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