Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Couleurs de vins

Gevrey-Chambertin

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

> voir les accords

Rasteau Rancio Hors d’Âge Tuilé

Rancio

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

> voir les accords

Côtes du Roussillon

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

> voir les accords

Charlemagne Grand cru

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 11-13. °C (52-55 °F)

> voir les accords

Alsace Ottrott

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

> voir les accords

Côtes du Jura

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 14-18. °C (57-64 °F)

> voir les accords

Côtes de Bordeaux Saint-Macaire Liquoreux

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

> voir les accords

Richebourg

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

> voir les accords

Monbazillac Sélection de Grains Nobles

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

> voir les accords

Brown Ale Bière

Bière

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

> voir les accords

Savennières

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 12-14. °C (54-57 °F)

> voir les accords

Muscadet Coteaux de la Loire

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 09-11. °C (48-52 °F)

> voir les accords

Bourgogne Montrecul

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

> voir les accords

Coteaux champenois

Rosé

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

> voir les accords

Echézeaux

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

> voir les accords

Crémant d’Alsace Blanc de blancs Doux

Blanc

Vin Effervescent

Servir à 07-09. °C (45-48 °F)

> voir les accords

Beaujolais

Rosé

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

> voir les accords

Arbois Pupillin

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

> voir les accords

Coteaux du Giennois

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

> voir les accords

Robust porter Bière

Bière

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

> voir les accords

Arbois

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

> voir les accords

Crémant d’Alsace Pinot auxerrois

Blanc

Vin Effervescent

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

Cépage principal : Pinot auxerrois > voir les accords

Criots-Bâtard-Montrachet

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 12-14. °C (54-57 °F)

> voir les accords

Reuilly

Rosé

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

> voir les accords