Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Couleurs de vins

Bière de Noël Bière

Bière

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

> voir les accords

Rivesaltes Ambré

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

> voir les accords

Chambertin

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 13-16. °C (55-61 °F)

> voir les accords

Lait Autre boisson

Autre boisson

Servir à 03-70. °C (37-158 °F)

> voir les accords

Côtes de Bordeaux Blaye

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

> voir les accords

Ventoux

Rosé

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

> voir les accords

Pale lager Bière

Bière

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

> voir les accords

Bourgogne La Chapelle Notre-Dame

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

> voir les accords

Vin de Savoie Ayze Mousseux Brut

Blanc

Vin Effervescent

Servir à 07-09. °C (45-48 °F)

> voir les accords

Pic Saint-Loup

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

> voir les accords

Montlouis sur Loire Sec

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

> voir les accords

Cahors

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

> voir les accords

Liqueur de mandarine Spiritueux

Spiritueux

Servir à 15-16. °C (59-61 °F)

> voir les accords

Crémant de la Loire Extra-brut Chenin

Blanc

Vin Effervescent

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

Cépage principal : Chenin > voir les accords

Côte de Brouilly

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 13-15. °C (55-59 °F)

> voir les accords

Brown Ale Bière

Bière

Servir à 05-07. °C (41-45 °F)

> voir les accords

Crémant d’Alsace Pinot

Blanc

Vin Effervescent

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

Cépage principal : Pinot blanc > voir les accords

Côtes de Montravel

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

> voir les accords

Crémant d’Alsace Rosé Demi-sec

Rosé

Vin Effervescent

Servir à 07-09. °C (45-48 °F)

> voir les accords

Montravel

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

> voir les accords

Crémant d’Alsace Blanc de blancs Demi-sec

Blanc

Vin Effervescent

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

> voir les accords

Champagne Brut

Blanc

Vin Effervescent

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

> voir les accords

Bourgogne Chitry

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

> voir les accords

Cidre de Bretagne Cidre

Cidre

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

> voir les accords