Fromages
Ardrahan
Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 4 semaines.
Photo de Yevgeniy Shpika (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/johndegree/5071713898/
Fromages
Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 4 semaines.
Charcuterie
Assortiment de viandes froides et de charcuterie.
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Pays basque.
Spécialité à base de viande de boeuf, oignons, tomates sautés et assaisonnés avec du piment d'Espelette.
Veau
Pays basque.
Spécialité à base de viande de boeuf, oignons, tomates sautés et assaisonnés avec du piment d'Espelette.
Fromages
France. Massif Central.
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte persillée.
Bœuf
Sauce à la truffe noire : crème fraîche et fond de veau auquel on ajoute des dés de truffes noires et de l'échalote.
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France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie. Meaux.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Apéritifs et Mises en bouche
Pain grillé frotté d'ail, arrosé d'huile d'olive et de sel accompagné de tomate et de basilic.
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Buffet : l'ensemble des mets du repas sont servis sur une table, les convives se servent eux-mêmes.
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Sauce à la truffe noire : crème fraîche et fond de veau auquel on ajoute des dés de truffes noires et de l'échalote.
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Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
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