Ovins et Caprins
Agneau à la tapenade
Tapenade : ail, câpres, filets d'anchois, olives noires, poivre et huile d'olive.
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Ovins et Caprins
Tapenade : ail, câpres, filets d'anchois, olives noires, poivre et huile d'olive.
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À la provençale : accompagné de tomates persillées poêlées à l’huile d’olive avec de l'ail et du pain.
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Sauce au Porto : demi-glace (sauce réduite réalisée à partir d'un fond brun) additionnée de Porto.
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Géorgie.
Plat à base d'ail, aubergine, poivron, tomate et coriandre.
Charcuterie
Andouillette cuite avec un vin blanc sec, du beurre et des échalotes.
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Anguille coupée en morceaux et cuisinée dans du vin rouge.
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Assortiment de viandes froides et de charcuterie.
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Baron : ensemble formé par les deux gigots et la selle anglaise non divisés.
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France. Massif Central.
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte persillée.
Fromages
France. Massif central méridional. Causses.
Fromage au lait de vache à pâte persillée.
Bœuf
Viande cuite dans une cocotte à feu doux dans du vin blanc avec carottes, oignon et bouillon.
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France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie. Meaux.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Charcuterie
Andouillette cuite avec un vin blanc sec, du beurre et des échalotes.
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