Volailles
Aiguillettes de canard grillées
Aiguillette de volaille : tranche fine et coupée dans la longueur d'un blanc de volaille.
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https://www.flickr.com/photos/johndegree/5071713898/
Volailles
Aiguillette de volaille : tranche fine et coupée dans la longueur d'un blanc de volaille.
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Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 4 semaines.
Volailles
A l'orange : sauce avec du jus d'orange, du foie de canard et de la liqueur d'orange.
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A l'orange : sauce avec du jus d'orange, du foie de canard et de la liqueur d'orange.
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A l'orange : sauce avec du jus d'orange, du foie de canard et de la liqueur d'orange.
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Spécialité du Midi de la France.
Ragoût au vin rouge avec des oignons, de l’ail et des restes de viande.
Crustacés et fruits de mer
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
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Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
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Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
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Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
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Daube : cuisson à l'étuvée de viandes braisées (agneau, bœuf, mouton, poulpe, sanglier ou taureau) et marinées dans du vin blanc ou rouge et des aromates.
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États-Unis. Vermont.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Bœuf
Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
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