Grands plats
Carbonade flamande
Ragoût de buf, de cheval ou de porc et des oignons cuits avec de la bière brune.
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Grands plats
Ragoût de buf, de cheval ou de porc et des oignons cuits avec de la bière brune.
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Pays-Bas. Frise.
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte pressée non-cuite.
Affinage : 12 mois.
Fromages
Pays-Bas.
Fromage au lait entier de vache à pâte pressée non cuite.
Affinage : 10 à 12 mois.
Lapin
Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
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Espagne. Castille-La Manche.
Fromage au lait de brebis à pâte pressée non cuite enveloppé de cire.
Fromages
Portugal. Beira Alta.
Fromage au lait cru de brebis à pâte molle et croûte lavée.
Affinage : 2 mois.
Fromages
Italie. Lombardie.
Fromage pasteurisé au lait de bufflonne à pâte molle et à croûte lavée allant du rose pâle à l'avoine.