Fromages
Aged brick
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 7 mois.
Fromages
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 7 mois.
Fromages
Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 4 semaines.
Charcuterie
Assortiment de viandes froides et de charcuterie.
> voir la ficheFromages
États-Unis. Minnesota.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Affinage : 5 semaines.
Fromages
Royaume-Uni. Derbyshire, Leicestershire et Nottinghamshire.
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée.
Fromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Charcuterie
Buffet : l'ensemble des mets du repas sont servis sur une table, les convives se servent eux-mêmes.
> voir la ficheFromages
États-Unis. Wisconsin.
Fromage bleu au lait cru de vache à croûte naturelle.
Affinage : 2 mois.
Fromages
États-Unis. Wisconsin.
Fromage bleu au lait cru de vache à croûte naturelle.
Affinage : 6 mois.
Fromages
France. Normandie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Grands plats
Ragoût de buf, de cheval ou de porc et des oignons cuits avec de la bière brune.
> voir la fichePorc
Allemagne. Berlin.
Saucisse de porc coupée en petits morceaux avec du ketchup au curry.
Servie dans un petit pain (Brötchen) ou avec des frites.
Fromages
France. Hauts-de-France. Aisne. Nord.
Forme de Maroilles.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Fromages
États-Unis. Californie.
Fromage au lait de vache pasteurisé à croûte lavée.
Fromages
Irlande. Cork.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 3 à 5 semaines.
Fromages
États-Unis. Californie.
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 3 à 4 mois.
Fromages
Belgique. Limbourg.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Fromages
États-Unis. Minnesota.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée à la bière (Brown ale).
Fromages
Pays-Bas.
Fromage au lait entier de vache à pâte pressée non cuite et fumé.
Fromages
États-Unis. Virginie.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte naturelle de couleur orangée.
Fromages
États-Unis. Connecticut.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 2 mois.
Ovins et Caprins
Irlande.
Ragoût de mouton avec des carottes, des oignons et des pommes de terre.
Plat traditionnel.