Accord mets et vins

Photo de Didriks (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/dinnerseries/7106439117/
Corrèze Paille Vins de raisins passerillés Vin de paille
Vin Tranquille
Servir à
08-10. °C (46-50 °F)
Ce mets s’accorde avec :
Familles de plats
Fromages
Bleu de Gex
France. Bourgogne-Franche-Comté. Haut-Jura.
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée.
Desserts et Entremets
Cake au chocolat et aux agrumes confits
Desserts et Entremets
Cake au chocolat et aux écorces d’orange confites
Desserts et Entremets
Coulant au chocolat amer
Desserts et Entremets
Figues rôties au miel
Desserts et Entremets
Omelette norvégienne
Desserts et Entremets
Orangettes
Desserts et Entremets
Pain d’épices
Desserts et Entremets
Pain d’épices au cacao
Desserts et Entremets
Petit four
Desserts et Entremets
Petit four frais
Desserts et Entremets
Petit four sec
Desserts et Entremets