Fromages
Andazul
Espagne. Andalousie.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte persillée.
Affinage : 3 à 4 mois.
Photo de Stuart Webster (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/stuartwebster/4599787292/
Fromages
Espagne. Andalousie.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte persillée.
Affinage : 3 à 4 mois.
Fromages
États-Unis. Californie.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte persillée.
Affinage : 3 mois.
Fromages
Royaume-Uni. West Midlands.
Fromage au lait cru de brebis à croûte naturelle.
Affinage : 12 mois.
Desserts et Entremets
Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
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Espagne. Asturies.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte persillée.
Affinage : 4 à 8 semaines.
Fromages
Fromages au lait de brebis, de chèvre et/ou de vache avec des moisissures dans le fromage aux couleurs entre le bleu et le gris-vert.
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États-Unis. Massachusetts.
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée sans croûte.
Affinage : 2 mois.
Desserts et Entremets
Belgique. France.
Gâteau en forme de sphère ou demi-sphère composé de deux meringues réunies par de la crème fouettée au praliné recouvert d'éclats d’amande et de noisettes caramélisées.
Desserts et Entremets
Moka : génoise avec une crème au beurre parfumée au café.
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Gâteau avec du biscuit Joconde, crème au beurre au café et ganache au chocolat.
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Pâtisserie composée de deux petits choux fourrés à la crème pâtissière aromatisée et recouvert de fondant et de crème au beurre.
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États-Unis. Californie.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle à croûte naturelle.
Affinage : 6 mois.
Fromages
États-Unis. Californie.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle à croûte naturelle.
Affinage : 16 mois.
Fromages
États-Unis. Californie.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle à croûte naturelle.
Affinage : 9 mois.