Fromages
Timanoix
France. Bretagne. Morbihan.
Fromage de vache au lait pasteurisé à pâte pressée non cuite et à croûte lavée avec de la liqueur de noix.
Affinage : 2 à 3 semaines.
Photo de Graeme Maclean - (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/gee01/35934053823/
Fromages
France. Bretagne. Morbihan.
Fromage de vache au lait pasteurisé à pâte pressée non cuite et à croûte lavée avec de la liqueur de noix.
Affinage : 2 à 3 semaines.
Fromages
France. Nouvelle-Aquitaine. Périgord. Dordogne.
Fromage de vache au lait pasteurisé à pâte pressée non cuite et à croûte lavée avec de la liqueur de noix.
Affinage : 2 à 3 semaines.
Fromages
France. Nouvelle-Aquitaine. Périgord. Dordogne.
Fromage de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite.
Affinage : 6 semaines.