Poissons de mer
Bourride de lotte
Bourride : Soupe à base de poissons cuit à l'étuvée accompagné d'une brunoise de légumes servie avec un aioli ou une mayonnaise à l'huile d'olive accompagné de croûtons frottés à l'ail.
> voir la fichePhoto de Jeremy Atkinson (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/cloppy/5058624630/
Poissons de mer
Bourride : Soupe à base de poissons cuit à l'étuvée accompagné d'une brunoise de légumes servie avec un aioli ou une mayonnaise à l'huile d'olive accompagné de croûtons frottés à l'ail.
> voir la ficheConsommés, Potages et Soupes
Espagne. Portugal.
Potage froid à base de légumes crus (concombre, oignon, poivron, tomate) mixés avec de l'eau ou des glaçons, assaisonné d'ail, huile d'olive, sel et vinaigre.
Salades
Salade composée à base de câpres, concombre, feta, oignon, origan, olive, poivron vert, tomate assaisonné d’huile d'olive.
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