Ovins et Caprins
Agneau de lait au gratin de pommes de terre et morilles
Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
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https://www.flickr.com/photos/johndegree/5071713898/
Ovins et Caprins
Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
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Cassoulet réalisé avec des haricots blancs, du confit de canard, de la saucisse de toulouse, du porc, de l'agneau, carotte, tomate et oignon.
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Pommes de terre sarladaise : pommes de terre cuites dans la graisse de canard avec de l'ail et du persil.
> voir la ficheChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Croquette avec du confit de canard haché et de la purée de pommes de terre ou sauce blanche.
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Pommes de terre sarladaise : pommes de terre cuites dans la graisse de canard avec de l'ail et du persil.
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Gratin dauphinois : plat à base de pommes de terre en tranche, d’ail et de crème fraîche.
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Pays-Bas. Frise.
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte pressée non-cuite.
Affinage : 12 mois.
Ovins et Caprins
Gigot d'agneau : pièce de viande formée de la selle plus la cuisse.
La cuisse seule s'appelle le gigot raccourci.