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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Bière de mars Bière - Vin Bière - Photo de Zach Copley - 101Pairing.com

Bière de mars Bière

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

Ce mets s’accorde avec :

Familles de plats

Charcuterie

Andouillette de Cambrai

Andouillette à la fraise de veau.

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Poissons d'eau douce

Anguille fumée

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Fromages

Ashbrook

États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite avec une veine de cendre de frêne au milieu et une croûte lavée.
Affinage : 3 mois.

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Apéritifs et Mises en bouche

Beignets de Maroilles

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Apéritifs et Mises en bouche

Bouchée au saumon fumé

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Poissons de mer

Bouillabaisse

Le nom de ce plat viendrait de l'occitan provençal bolh (ébullition) et abaissar (abaisser) : bouille et abaisse.

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Apéritifs et Mises en bouche

Canapé au saumon fumé

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Apéritifs et Mises en bouche

Canapé de truite fumée

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Poissons de mer

Carpaccio de saumon fumé

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Crustacés et fruits de mer

Crabe grillé

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Fromages

Dauphin

France. Hauts-de-France. Aisne. Nord.
Forme de Maroilles.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.

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Champignons, Légumes, Pâtes et Riz

Endives au gratin

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Champignons, Légumes, Pâtes et Riz

Endives gratinées au jambon

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Entrées chaudes

Feuilleté d’escargots

Plat réalisé avec de la pâte feuilletée.

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