Ovins et Caprins
Agneau de sept heures
Sept heures : cuisson lente dans du vin avec de l'ail et des herbes jusqu'à ce que la chair se détache de l'os.
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https://www.flickr.com/photos/johndegree/5071713898/
Ovins et Caprins
Sept heures : cuisson lente dans du vin avec de l'ail et des herbes jusqu'à ce que la chair se détache de l'os.
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Souvarov : farce au foie gras frais et à la truffe noire cuite en terrine.
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Andouillette cuite avec un vin blanc sec, du beurre et des échalotes.
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Baron : ensemble formé par les deux gigots et la selle anglaise non divisés.
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États-Unis. Minnesota.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Affinage : 5 semaines.
Fromages
France. Nord. Pas de Calais.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée à la bière.
Sauces
Beurre mêlé d’échalotes cuites dans du vin avec citron et persil.
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Viande cuite dans une cocotte à feu doux dans du vin blanc avec carottes, oignon et bouillon.
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Cuisson longue à feux doux dans un récipient fermé de bœuf cuisinée au vin rouge et accompagnée de champignons, petits oignons et lardons.
Servi avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes.
Bœuf
Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
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France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie. Meaux.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Charcuterie
Andouillette cuite avec un vin blanc sec, du beurre et des échalotes.
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France. Normandie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Volailles
A l'orange : sauce avec du jus d'orange, du foie de canard et de la liqueur d'orange.
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