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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Poissons de mer
Daurade grillée à l’unilatérale
A l'unilatérale : cuisson d'un aliment sur un seul côté, généralement appliquée à des pavés de poisson dont la cuisson s’effectue côté peau.
> voir les accordsGrands plats
Fondue aux champignons
Fondue à base de Gruyère, Vacherin fribourgeois et champignons.
> voir les accordsAbats & Triperie
Rognons de porc à la sauce moutarde
Sauce moutarde : sauce hollandaise moutardée.
> voir les accordsGrands plats
Matelote d’anguilles
Matelote : réduction de vin rouge avec du fumet de poisson et des champignons.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Gâteau au chocolat avec une crème anglaise au café
Crème anglaise : crème liquide à base de lait, de jaunes d'œuf et de sucre parfumée à la vanille.
> voir les accordsPoissons de mer
Avruga
Chair de hareng fumé et colorée à l'aide d'encre de seiche prenant la forme d'œufs de poisson (alternative au caviar).
> voir les accordsFromages
Brillat-Savarin
France. Bourgogne. Normandie. Seine-Maritime. Forges-les-Eaux.
Fromage triple crème au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
Ameribella
États-Unis. Indiana.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur brun orangée.
Affinage : 2 mois minimum.
Desserts et Entremets
Miroir à la framboise
Miroir : mousse sur une génoise recouverte d'un glaçage.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Ajapsandali
Géorgie.
Plat à base d'ail, aubergine, poivron, tomate et coriandre.