Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Entrées chaudes
Quenelles sauce Aurore
Sauce Aurore : Sauce à la crème colorée à la sauce tomate.
> voir les accordsFromages
Roth Private Reserve
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée et à croûte naturelle.
Affinage : plus de 6 mois.
Desserts et Entremets
Oeufs au lait aux fraises
Lait bouilli versé sur des oeufs battus en omelette et cuit au four.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Pavlova à la prune noire
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
> voir les accordsFromages
Beenleigh Blue
Royaume-Uni. Devon.
Fromage bleu au lait de brebis pasteurisé à pâte molle.
Fromages
Castelrosso
Italie. Lombardie. Piémont.
Fromage au lait entier pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée.
Affinage : 3 mois.
Fromages
Gouda Holland
Pays-Bas.
Fromage au lait entier de vache à pâte pressée non cuite.
Crustacés et fruits de mer
Palourdes à la sauce verte
Sauce verte : Mayonnaise mêlée d'une purée de cerfeuil, cresson, épinards et persil.
> voir les accordsVeau
Médaillon de veau sauce au vin jaune
Médaillon : pièce de viande ( 3 à 4 cm) tranchée dans le filet façon tournedos.
> voir les accords