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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Red velvet cake
États-Unis.
Gâteau au chocolat à étage de couleur rouge couvert de fromage à la crème ou de glaçage au roux.
Traditionnellement servi à Noël ou à la Saint-Valentin.
Sauces
Sauce verte
Sauce verte : Mayonnaise mêlée d'une purée de cerfeuil, cresson, épinards et persil.
> voir les accordsVolailles
Confit de canard aux pommes sarladaises
Pommes de terre sarladaise : pommes de terre cuites dans la graisse de canard avec de l'ail et du persil.
> voir les accordsPoissons de mer
Raie au beurre noisette
Beurre noisette : beurre cuit jusqu'à obtenir une couleur blonde.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Risotto de coques
Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
> voir les accordsConsommés, Potages et Soupes
Gaspacho aux poivrons verts
Gaspacho : potage à base de légumes crus mixés et servi froid.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Pâtes à la carbonara
Carbonara: plat de pâtes du Lazio avec des œufs, du fromage (pecorino romano ou parmigiano reggiano), bacon (guanciale ou pancetta), poivre noir et parfois de la crème.
> voir les accordsVeau
Tête de veau braisée
Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
> voir les accordsFromages
Provolone dolce
Italie. Lombardie.
Fromage au lait de vache à pâte pressée et non cuite à la présure de veau.