Desserts et Entremets
Pêches pochées au vin rouge
Pêches cuites dans un sirop au vin avec des amandes grillées.
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Pêches cuites dans un sirop au vin avec des amandes grillées.
> voir les accordsVolailles
France. Bourgogne. Dijon.
Poulet cuit avec du comté râpé, de la crème fraîche, de la moutarde de Dijon, du paprika et du vin blanc de Bourgogne.
Consommés, Potages et Soupes
Velouté : soupe additionnée de crème fraîche et de jaune d'œuf.
> voir les accordsOvins et Caprins
Noisette : morceau de viande de forme arrondie prélevée dans le gigot, le filet, ou le carré.
> voir les accordsFromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie coupé en deux avec des lamelles de truffe.
Fromages
États-Unis. Maine.
Fromage au lait de chèvre à pâte blanche et molle à croûte naturelle.
Poissons de mer
Gravlax : saumon frais mariné à l'aneth, avec des épices et des herbes, au sel, au sucre avec une sauce moutardée.
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Pays-Bas.
Fromage au lait entier cru de vache à pâte pressée non cuite.
Poissons de mer
Filets de sole avec une sauce à base de crème fraîche avec du cidre, des champignons, des crevettes et des moules.
> voir les accordsEntrées froides
Russie.
Hors-d'œuvre variés servis à l’apéritif (caviar, charcuterie, poisson fumé ou mariné, malossol, salades…).
Fromages
Espagne. Asturies.
Fromage aux laits pasteurisés de brebis, chèvre et vache à pâte molle et à croûte naturelle lavée à l’huile d’olive vierge.
Affinage : 6 mois.
Charcuterie
Italie. Parme.
Jambon de porc Duroc ou Large White et abattu vers l'âge de 9 mois avec un affinage de 12 mois minimum.
Entrées froides
Sauce Aurore : Sauce à la crème colorée à la sauce tomate.
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