Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Fromages
Big woods blue
États-Unis. Minnesota.
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte persillée.
Poissons de mer
Barbue en papillote
Volailles
Sauté de dinde
Sauce chasseur : sauce réalisée à partir d'un fond brun, généralement de veau et parfois de bœuf avec du vin blanc et du beurre composée d'échalotes hachées, de champignons émincés, de tomates concassées en garniture et de persil haché.
Crustacés et fruits de mer
Ceviche de pétoncles
Apéritifs et Mises en bouche
Croquettes de bouquets
Poissons de mer
Rouget en papillote
Volailles
Canard aux navets
Fromages
Green Dirt Farm’s Ruby
États-Unis. Minnesota.
Fromage issu d’un assemblage de lait pasteurisé de brebis et de lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Fromages
Alex
Allemagne. Allgäu.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée avec un mélange spécial d'herbes et de fleurs de sureau.
Affinage : 7 mois.
Ovins et Caprins
Côtes d’agneau grillées
Fromages
Shepherd’s delight
États-Unis. Pennsylvanie.
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite à croûte naturelle.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Tagliatelles aux champignons
Desserts et Entremets
Pêches Melba
Oreillon de pêche pochée dans un sirop vanillé avec une glace à la vanille et un coulis de framboise.
Fromages
Tricycle
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle.
Gibiers à poils
Chevreuil rôti aux girolles et au thym
Desserts et Entremets
Omelette soufflée aux abricots
Crustacés et fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques à la plancha et au piment d’Espelette
Apéritifs et Mises en bouche
Toast à la tapenade
Tapenade : ail, câpres, filets d'anchois, olives noires, poivre et huile d'olive.
Salades