Volailles
Fricassée de poulet
Fricassée : ragoûts de crustacés, de légumes, de poisson, de porc ou de volaille dans une sauce blanche.
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Fricassée : ragoûts de crustacés, de légumes, de poisson, de porc ou de volaille dans une sauce blanche.
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France. Alsace.
Gâteau à base de pâte à pain avec des fruits confits, des fruits secs et des épices saupoudré de sucre glace.
Lapin
Fricassée : ragoûts de crustacés, de légumes, de poisson, de porc ou de volaille dans une sauce blanche.
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Vietnam.
Poulet mariné avec du curcuma, du gingembre, du piment et du miel accompagné de riz.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Beurre fondu : beurre fondu additionné de jus de citron réduit et éventuellement du poivre ou du piment.
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Sauce béarnaise : sauce chaude au beurre clarifié avec une réduction d'échalote avec cerfeuil, échalote, estragon, vinaigre émulsifiée au jaune d'oeuf.
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Miroir : mousse sur une génoise recouverte d'un glaçage.
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Légumes printaniers : légumes récoltés avant d'atteindre leur pleine maturité.
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Choucroute avec du haddock, de la lotte et du saumon.
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Diot : saucisse de porc hachée parfumée à la muscade cuite au vin (blanc ou rouge) avec des oignons.
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Gâteau à la meringue couvert de Chantilly et recouvert d'une crème de marron, saupoudré de sucre glace.
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France. Haute-Normandie. Seine-Maritime. La Bouille.
Fromage au lait de vache double crème à pâte molle et à croûte fleurie.