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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Grands plats
Truffade
Sorte de crêpe à base de pommes de terre émincées cuites dans la graisse d'oie et mélangées avec de fines lamelles de tome fraîche jusqu'à ce qu'elle adhère dans une sorte de pâte épaisse, parfois décoré de persil frais.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Poulpe mariné
Morceaux de poulpe marinés dans de l'huile d'olive et du vinaigre de Xérès.
Servi avec une salade d'oignons, poivrons et tomates…
Entrées chaudes
Feuilleté de foie gras de canard à la truffe noire
Foie gras de canard avec de la truffe noire enrobé d'une pâte feuilletée.
> voir les accordsBœuf
Bœuf bourguignon
Cuisson longue à feux doux dans un récipient fermé de bœuf cuisinée au vin rouge et accompagnée de champignons, petits oignons et lardons.
Servi avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes.
Desserts et Entremets
Tarte bourdaloue à la pêche
Tarte aux pêches et à la frangipane saupoudrée de macarons écrasés.
> voir les accordsSalades
Fatouche
Spécialité libanaise : salade de crudités (pourpier, salade verte, tomate, concombre, radis, oignon) assaisonnée de sumac.
> voir les accordsFromages
Humboldt Fog
États-Unis. Californie.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle recouverte de cendre avec au centre une fine ligne de cendre.
Affinage : 2 mois.