Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Poissons de mer
Colin froid mayonnaise
Mayonnaise : émulsion d'huile avec du jaune d'œuf, de la moutarde, du poivre avec parfois un filet de citron ou de vinaigre.
> voir les accordsFromages
Leonardo
Italie.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée.
Affinage : 2 mois.
Fromages
Bondard
France. Normandie. Neufchâtel-en-Bray.
Fromage au lait de vache à pâte molle enrichi de crème et à croûte fleurie.
Poissons de mer
Daurade sauce meunière
Sauce meunière : jus de cuisson avec du beurre, du persil haché et du jus de citron.
> voir les accordsEntrées froides
Pita à l’orientale
Pita : pain plat mou et rond utilisé pour attraper les aliments ou pour faire un sandwich.
Désigne également le chausson cuit au four et fourré avec des aliments.
Gibiers à plumes
Cassolette de grives aux olives noires
Cassolette : récipient individuel pour présenter un plat.
> voir les accordsDesserts et Entremets