Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Ovins et Caprins
Selle d’agneau rôtie
Selle : Partie au dessus des gigots allant de la première côte au gigot, correspond à la hanche.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Langoustines sauce au curry
Sauce au curry : velouté au curry et à la crème.
> voir les accordsFromages
Tarentaise cheese
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée.
Affinage : 9 mois minimum.
Oeufs
Scotch eggs
Royaume-Uni.
Œuf dur décortiqué enveloppé de saucisse de viande hachée enrobé de chapelure puis cuit au four ou frit.
Volailles
Pâté de canard aux cèpes
Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.
Fromages
Serra da Estrela amanteigado
Portugal. Serra da Estrela.
Fromage au lait cru de brebis caillé avec du chardon sauvage avec une croûte de couleur jaune pâle.
Desserts et Entremets
Crème bavaroise à l’ananas
Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
> voir les accords