Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Lapin
Fricassée de lapin
Fricassée : ragoûts de crustacés, de légumes, de poisson, de porc ou de volaille dans une sauce blanche.
> voir les accordsFromages
Cabécou de Livernon
France. Quercy.
Fromage au lait cru entier de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie.
Charcuterie
Andouille grillée
Andouille : charcuterie composée de la panse complète de porc (intestin et estomac).
> voir les accordsEntrées chaudes
Escalope de foie gras de canard à la poêle au jus de truffe noire
Jus de truffe : jus obtenu lors de la stérilisation de la truffe.
> voir les accordsCharcuterie
Pâté de campagne au poivre
Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.
Desserts et Entremets
Oeufs à la neige aux pralines roses
Oeufs à la neige : blancs en neige accompagnés d'une crème anglaise, généralement nappés de caramel.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Gâteau Napoléon praliné
Gâteau d’origine russe. Variété de mille-feuille au praliné.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Abricots Condé
Abricots pochés au sirop avec du riz au lait vanillé.
> voir les accordsOvins et Caprins
Noisettes d’agneau en croûte de pain d’épices
Noisette : morceau de viande de forme arrondie prélevée dans le gigot, le filet, ou le carré.
> voir les accords