Grands plats
Ratatouille
Ragoût de légumes (aubergine, courgette, oignon, poivron, tomate) cuits avec de l’huile d'olive et de l’ail.
Se mange chaud ou froid.
Grands plats
Ragoût de légumes (aubergine, courgette, oignon, poivron, tomate) cuits avec de l’huile d'olive et de l’ail.
Se mange chaud ou froid.
Desserts et Entremets
Blanc d'œufs battus avec une crème Chantilly et des fruits rouges.
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Gigot d'agneau : pièce de viande formée de la selle plus la cuisse.
La cuisse seule s'appelle le gigot raccourci.
Veau
Pojarski : boulette de viande avec de la mie de pain, de la crème et des œufs doré à la poêle.
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Pêches cuites dans un sirop au vin avec des amandes grillées.
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Noisette : morceau de viande de forme arrondie prélevée dans le gigot, le filet, ou le carré.
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Légumes printaniers : légumes récoltés avant d'atteindre leur pleine maturité.
> voir les accordsBœuf
Suisse. Grisons.
Viande de bœuf salée avec des épices et des herbes puis séchée.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Pinzimonio : crudités servies fraîche à tremper dans une huile d'olive salée et poivrée.
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