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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Crustacés et fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques sauce aigre-douce
Sauce aigre-douce : sauce tomate avec échalote, huile d’olive et laurier.
> voir les accordsPizza, Quiche, Tarte, Tourte
Quiche aux poireaux
Quiche : Pâte brisée recouverte d'œufs et de crème fraîche mélangés à des fruits de mer, légumes, viande et/ou fromage.
Se mange chaud ou froid.
Gibiers à plumes
Salmis de caille
Salmis : Réduction de carcasses de gibier ou volaille dans une sauce au vin épicée.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Cannelloni à la ricotta
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
> voir les accordsFromages
Boerenkaas
Pays-Bas.
Fromage au lait entier cru de vache à pâte pressée non cuite.
Ovins et Caprins
Baron d’agneau rôti aux herbes
Baron : ensemble formé par les deux gigots et la selle anglaise non divisés.
> voir les accordsPoissons de mer
Koulibiak de saumon
Koulibiac : Spécialité russe. Pâte feuilletée rempli de bar et de saumon mélangés avec champignons, œuf dur, oignon et aneth.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Crème bavaroise à la mangue
Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
> voir les accords