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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Fromages
Rush Creek Reserve
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée enveloppé de bandes d'épicéa.
Affinage : 2 mois.
Entrées chaudes
Tarte aux épinards et à la ricotta
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
> voir les accordsBœuf
Steak au poivre
Viande de bœuf flambée au Cognac et servie avec une sauce au poivre parfumé avec du vin blanc, Marsala ou Porto et éventuellement accompagné avec de la moutarde.
> voir les accordsSauces
Sauce Périgueux
Réduction de vin blanc ou de Madère avec un roux blond auquel on ajoute des dés de truffes noires.
> voir les accordsPorc
Jambon persillé
Jambon tranché en cubes cuits dans un bouillon au vin blanc de Bourgogne avec de la moutarde et du vinaigre de vin, enrobé d'une gelée au persil et parfumé (avec oignon, échalote, thym, laurier, ail…).
> voir les accordsDesserts et Entremets
Macarons au chocolat
Macaron : biscuit composé de deux biscuits meringués et d'une crème ou d'une ganache entre eux.
> voir les accordsFromages
Hafod
Royaume-Uni. Pays de Galles.
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte pressée dure avec une croûte naturelle et enveloppé dans une couche supplémentaire de tissu.
Affinage : 10 à 18 mois.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Asperges blanches sauce vinaigrette à la crème
Vinaigrette à la crème : crème fraîche, vinaigre, poivre.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Pithiviers
Gâteau à base de crème d'amandes et à pâte feuilletée.
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