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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Poissons de mer
Hareng à la sauce moutarde
Sauce moutarde : sauce hollandaise moutardée.
> voir les accordsApéritifs et Mises en bouche
Gressins à l’oignon
Gressins : petits pains secs allongés servis à l'apéritif.
> voir les accordsFromages
Boulette d’Avesnes
France. Pas-de-Calais. Avesnes.
Fromage au lait de vache aromatisé avec clou de girofle, estragon, persil, poivre mis en forme à la main dans un cône.
Volailles
Canard braisé
Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
> voir les accordsFromages
Prairie sunset
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite.
Affinage : 4 mois minimum.
Entrées froides
Céleri rémoulade
Rémoulade : mayonnaise aux câpres, cornichons et mélange d'herbes (persil, ciboulette, cerfeuil et estragon).
> voir les accordsPorc
Travers de porc à l’américaine
À l'américaine : sauce barbecue avec du paprika.
> voir les accordsFromages
Torta del Casar
Espagne. Extrémadure.
Fromage au lait cru de brebis caillé avec du chardon sauvage avec une texture moyennement à très crémeuse avec une croûte semi-dure de couleur jaune à ocre.
Desserts et Entremets
Crumble à la myrtille
Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Homard en Bellevue
En Bellevue : tranches de chair de homard placées en rang sur la carapace et servies froides.
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