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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Blanc-manger aux abricots
Blanc-manger : entremet sucré à base de lait ou de crème aromatisé et épaissi avec de la fécule de pomme de terre ou de la maïzena.
> voir les accordsCharcuterie
Andouillette à la crème
Andouillette cuite avec du beurre et déglacée avec de la crème.
> voir les accordsVolailles
Poularde à l’ivoire
Sauce ivoire : sauce suprême (velouté de volaille avec de la crème) et glace de viande.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Panna cotta
Italie.
Dessert fait en mélangeant de la crème épaisse avec du blanc d'oeuf et du miel, cuit au bain-marie.
Grands plats
Matelote d’anguilles
Matelote : réduction de vin rouge avec du fumet de poisson et des champignons.
> voir les accordsGrands plats
Sushi de langoustines
Sushi : riz cuit vinaigré combiné avec d'autres ingrédients: fruits de mer, légumes ou fruits tropicaux parfois.
> voir les accordsBœuf
Entrecôte sauce béarnaise
Sauce béarnaise : sauce chaude au beurre clarifié avec une réduction d'échalote avec cerfeuil, échalote, estragon, vinaigre émulsifiée au jaune d'oeuf.
> voir les accordsSauces
Sauce suprême
Sauce suprême : velouté de volaille et/ou de veau que l'on fait réduire et auquel on ajoute de la crème.
> voir les accordsPoissons de mer
Anchois frais marinés au vin blanc
Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
> voir les accords