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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Crustacés et fruits de mer
Pétoncles sauce aigre-douce
Sauce aigre-douce : sauce tomate avec échalote, huile d’olive et laurier.
> voir les accordsVeau
Sauté de veau Marengo
Marengo : cuit en cocotte avec champignon, oignon, tomate et du vin blanc.
> voir les accordsGibiers à poils
Filet de sanglier sauce bordelaise
Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
> voir les accordsFromages
Bondard
France. Normandie. Neufchâtel-en-Bray.
Fromage au lait de vache à pâte molle enrichi de crème et à croûte fleurie.
Porc
Filet mignon de porc sauce chocolat
Sauce chocolat : vin rouge avec beurre, échalote, fond de veau, poivre et cacao.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques au beurre d’ail
Beurre d'ail : beurre et ail.
> voir les accordsOvins et Caprins
Selle d’agneau sauce au vin rouge
Selle : Partie au dessus des gigots allant de la première côte au gigot, correspond à la hanche.
Sauce au vin rouge : sauce à base de fond de veau et de vin rouge mêlés de beurre, d’échalote, de laurier, de poivre et de thym.