Abats & Triperie
Ris de veau sauce financière
Sauce financière : Demi-glace (sauce réduite réalisée à partir d'un fond brun, généralement de veau et parfois de bœuf) additionnée de madère et d'essence de truffes.
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Sauce financière : Demi-glace (sauce réduite réalisée à partir d'un fond brun, généralement de veau et parfois de bœuf) additionnée de madère et d'essence de truffes.
> voir les accordsGrands plats
Daube : cuisson à l'étuvée de viandes braisées (agneau, bœuf, mouton, poulpe, sanglier ou taureau) et marinées dans du vin blanc ou rouge et des aromates.
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Aiguillette de volaille : tranche fine et coupée dans la longueur d'un blanc de volaille.
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Plat à base de pommes de terre en tranche, d’ail et de crème fraîche.
> voir les accordsFromages
Espagne. Asturies.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte persillée.
Affinage : 4 à 8 semaines.
Fromages
Pays-Bas.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Tomates persillées avec de l'ail, des oignons et de la chapelure.
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Espagne. Extrémadure.
Fromage au lait cru de brebis caillé avec du chardon sauvage avec une texture moyennement à très crémeuse avec une croûte semi-dure de couleur jaune à ocre.
Abats & Triperie
Sauce au vin jaune : sauce à la crème, échalote et vin jaune.
> voir les accordsEntrées froides
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, œufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
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