Fromages
Cabricharme
Belgique. Ardennes.
Fromage au lait cru de chèvre à croûte lavée.
Affinage de 6 semaines.
Fromages
Belgique. Ardennes.
Fromage au lait cru de chèvre à croûte lavée.
Affinage de 6 semaines.
Desserts et Entremets
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Carbonara: plat de pâtes du Lazio avec des œufs, du fromage (pecorino romano ou parmigiano reggiano), bacon (guanciale ou pancetta), poivre noir et parfois de la crème.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Dôme en chocolat noir fourré de mousse au chocolat.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Brioche ronde aux fruits confits parfumée à la fleur d'oranger.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Vinaigrette à la crème : crème fraîche, vinaigre, poivre.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
> voir les accordsBœuf
Tournedos : tranche de viande taillée dans le filet.
> voir les accordsFromages
États-Unis. Ohio.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 2 mois.
Charcuterie
Andouille : charcuterie composée de la panse complète de porc (intestin et estomac).
Servir froid en entrée.