Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Poissons de mer
Bar aux herbes de Provence sauce au beurre blanc
Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
Poissons de mer
Bar rôti aux pointes d’asperges vertes
Fromages
Brie de Meaux pistaché
Entrées froides
Ballottine de volaille farcie aux écrevisses
Ballottine : Pièce de viande, de gibier, de poisson, de volaille, désossée, roulée, farcie et ficelée, cuits en cocotte ou dressés en gelée.
Abats & Triperie
Ragoût d’abats d’agneau
Poissons de mer
Gigot de lotte
Divers
Chow mein
Crevettes, poissons ou viandes (bœuf, porc ou poulet) cuits avec des légumes (céleri, chou, haricot mungo…) lié avec une sauce épaissie à l'amidon.
Servi avec des nouilles cuites en friture (Yakisoba).
Volailles
Suprême de volaille aux morilles et sauce vin jaune
Suprême : Ensemble des blancs et de la chair des ailes.
Sauce au vin jaune : sauce à la crème, échalote et vin jaune.
Desserts et Entremets
Clafoutis aux kiwis
Poissons de mer
Sole grillée à la plancha
Lapin
Lapin rôti
Poissons de mer
Hareng Bismarck
Hareng mariné dans du vinaigre avec carotte, citron, laurier, oignon, moutarde et servi parfois avec de la crème fraîche.
Gibiers à poils
Filet de chevreuil grillé
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte
Pizza hawaïenne
Grands plats
Tajine d’agneau aux pruneaux
Volailles
Chapon aux marrons
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte