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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Fromages
Jeffs’ Select Gouda
États-Unis. Minnesota. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite coloré au rocou avec une croûte naturelle.
Affinage : 2 mois minimum.
Fromages
Tomme de Camargue
France. Provence-Alpes-Côte d’Azur. Bouches-du-Rhône. Camargue.
Fromage frais au lait de brebis aromatisé de poudre de thym et de laurier.
Desserts et Entremets
Moka aux noix
Moka : génoise avec une crème au beurre parfumée au café.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Écrevisses sauce Newburg
Sauce Newburg : beurre de homard avec crème, jaune d'oeufs, oignons et Xérès ou Madère.
> voir les accordsPoissons de mer
Cotriade
Plat breton (kaoteriad contenu d'une marmite) à base de poissons et de pommes de terre servi avec un bouillon.
Ce plat peut être accompagné d'aromates, de crustacés et de légumes.
Fromages
Bouyguette
France. Occitanie. Tarn.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte molle et à croûte naturelle orné d'un brin de romarin.
Apéritifs et Mises en bouche
Crab cake
États-Unis.
Beignet de chair de crabe hachée.
Ovins et Caprins
Daube de mouton à la provençale
Daube : cuisson à l'étuvée de viandes braisées (agneau, bœuf, mouton, poulpe, sanglier ou taureau) et marinées dans du vin blanc ou rouge et des aromates.
> voir les accordsFromages
Off Kilter
États-Unis. Washington.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée à la bière (Scotch ale).
Ovins et Caprins
Noisettes d’agneau en croûte de pain d’épices
Noisette : morceau de viande de forme arrondie prélevée dans le gigot, le filet, ou le carré.
> voir les accordsVeau
Piccata milanese
Piccata : cuisine italienne. Fines tranches de viande, généralement de poulet ou de veau, farinées et dorées, puis sautées à l'huile d'olive, servies avec une sauce obtenue en déglaçant au vin blanc la poêle mêlée de jus de citron, de beurre, de persil et des câpres.
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