Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Volailles
Pintade au vin de paille
Desserts et Entremets
Mousse aux poires fraîches et au jus d’agrumes
Fromages
Clothbound Cheddar
Cheddar recouvert de beurre ou de saindoux et enveloppé dans une couche supplémentaire de tissu.
Affinage : 7 mois minimum.
Ovins et Caprins
Sauté d’agneau provençale
A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Pâtes aux palourdes
Ovins et Caprins
Agneau de lait au thym
Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
Desserts et Entremets
Scones à la cerise
Poissons de mer
Steak de thon grillé sauce au beurre blanc
Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Pimientos del piquillo farcis à la viande
Ovins et Caprins
Blanquette d’agneau à la menthe fraîche
Blanquette : ragoût de viande blanche ou de poisson cuit dans un bouillon lié avec du jaune d'œuf et de la crème fraîche.
Plat servi avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz, souvent complété avec des champignons.
Crustacés et fruits de mer
Langoustines à l’huile d’olive
Charcuterie
Jambon cru et figues
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Crème d’asperges aux morilles
Crustacés et fruits de mer
Pétoncles à la poêle à l’huile d’olive
Volailles
Poularde aux cèpes
Poissons d'eau douce
Filet de sandre rôti
Desserts et Entremets
Ananas rôti à la vanille
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz