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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Panna cotta à la vanille
Fromages
Pavé du Nord demi-vieux
France. Nord. Pas de Calais.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite coloré au rocou avec une croûte naturelle.
Affinage : 3 mois minimum.
Fromages
Grana Padano Riserva
Italie. Vallée du Pô.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle.
Affinage : plus de 20 mois.
Ovins et Caprins
Côtes d’agneau aux herbes
Desserts et Entremets
Crème bavaroise à la poire
Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
Sauces
Sauce verte
Sauce verte : Mayonnaise mêlée d'une purée de cerfeuil, cresson, épinards et persil.
Gibiers à plumes
Bécasse rôtie à l’Armagnac
Fromages
Verano
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite et croûte naturelle.
Affinage : 2 à 6 mois.
Gibiers à plumes
Salmis de faisan
Salmis : Réduction de carcasses de gibier ou volaille dans une sauce au vin épicée.
Fromages
Plaisir au Chablis
France. Bourgogne.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 4 semaines.
Sauces
Mole
Mexique.
Sauce à base de cacahuète, cacao, piment, sésame, tomate et épaissie avec de la pâte de maïs, du pain ou de la tortilla (frite et émiettée).
Fromages
Selles-sur-Cher
France. Centre-Val de Loire. Sologne. Cher, Indre, Loir-et-Cher.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie recouverte de cendre.
Affinage : 10 à 30 jours.
Desserts et Entremets
Pavlova aux fruits exotiques
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
Volailles
Salmis de canard
Salmis : Réduction de carcasses de gibier ou volaille dans une sauce au vin épicée.
Entrées froides
Pain de courgettes
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte
Tarte aux poireaux
Fromages
Palet de Bourgogne
France. Bourgogne.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée au marc de Bourgogne.