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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Apéritifs et Mises en bouche
Gressins au fromage
Petits pains secs allongés servis à l'apéritif.
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Pieds paquets à la provençale
France. Provence-Alpes-Côte d’Azur. Alpes-de-Haute-Provence. Sisteron. Bouches-du-Rhône. Marseille.
Plat fait de pieds et de panse de mouton farcies avec de la poitrine de porc ou de petit-salé, mijotés dans une sauce au vin blanc et à la tomate.
Desserts et Entremets
Galette des rois
Frangipane : crème à base d’amande mêlées à de la crème pâtissière avec du beurre, des œufs, du sucre et parfumée au rhum.
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Abignades
Tripes d'oie cuite avec le sang de l'animal.
Se consomme sur du pain grillé à la graisse d'oie.
Divers
Croque-monsieur gratiné à la béchamel
Béchamel : roux blanc (moitié beurre, moitié farine) mouillé au lait ou à la crème.
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Macarons aux noix
Macaron : biscuit composé de deux biscuits meringués et d'une crème ou d'une ganache entre eux.
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Selle d’agneau au thym
Selle : Partie au dessus des gigots allant de la première côte au gigot, correspond à la hanche.
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Omelette à la paysanne
Omelette avec des champignons, du lard, des pommes de terre et du Comté.
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Religieuse au café
Pâtisserie composée de deux petits choux fourrés à la crème pâtissière aromatisée et recouvert de fondant et de crème au beurre.
> voir les accordsDivers
Pita d’agneau et de bœuf
Pita : pain plat mou et rond utilisé pour attraper les aliments ou pour faire un sandwich.
Désigne également le chausson cuit au four et fourré avec des aliments.
Desserts et Entremets
Savarin aux fruits confits
Savarin : sorte de baba au rhum sans raisins secs.
> voir les accordsGrands plats
Fondue moitié-moitié
Fondue à base de Vacherin Mont d'or et de Gruyère.
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