Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Tarte aux poires chaudes avec des noisettes et caramel au beurre salé
> voir les accordsFromages
Tilsiter Switzerland
Suisse.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite et à croûte lavée.
Affinage : 3 mois minimum.
Étiquette rouge.
Fromages
Bleu de Laqueuille
France. Auvergne-Rhône-Alpes. Puy de Dôme.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte persillée.
Ovins et Caprins
Côtelettes d’agneau grillées aux herbes de Provence
Côtelettes servies avec des tomates et de l'ail cuit à l'huile.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Asperges blanches sauce vinaigrette à la crème
Vinaigrette à la crème : crème fraîche, vinaigre, poivre.
> voir les accordsOvins et Caprins
Épaule d’agneau rôtie aux légumes printaniers
Légumes printaniers : légumes récoltés avant d'atteindre leur pleine maturité.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Pavlova au fruit de la passion
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
> voir les accordsVolailles
Suprême de dinde sauce crème
Suprême : Ensemble des blancs et de la chair des ailes.
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte
Fouée aux mogettes
France. Touraine.
Boule de pain chaude fourrée aux mogettes.
Mogette : haricot lingot de Vendée.