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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Grands plats
Fondue moitié-moitié
Fondue à base de Vacherin Mont d'or et de Gruyère.
> voir les accordsPorc
Cochon de lait Saint-Hubert
Saint-Hubert : Farce à base de blanc de volaille, maigre de porc et de veau avec du lard fumé, marrons, oignons, poireaux et pommes de terre.
> voir les accordsFromages
Brocciu
France. Corse.
Fromage au lait de brebis produit à partir d'une combinaison de lait et de lactosérum.
Bœuf
Entrecôte vigneronne
Sauce vigneronne : réduction de vin rouge avec de l'échalote et du beurre.
> voir les accordsGibiers à poils
Pâté de lièvre aux champignons
Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.
Fromages
Charolais
France. Bourgogne.
Produit dans l'Allier, la Loire, le Rhône et la Saône-et-Loire, de l'Allier, de la Loire et du Rhône.
Fromage au lait cru de de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
Olivet cendré
France. Centre-Val de Loire. Loiret. Olivet.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle recouverte de cendre de charbon.
Fromages
Big woods blue
États-Unis. Minnesota.
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte persillée.
Charcuterie
Andouillette à la crème
Andouillette cuite avec du beurre et déglacée avec de la crème.
> voir les accordsFromages
Tarentaise reserve cheese
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée.
Affinage : 12 mois minimum.
Desserts et Entremets
Pavlova aux fruits noirs
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
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