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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Bœuf
Rumsteck sauce bordelaise
Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
> voir les accordsFromages
Crottin de Champcol
France. Centre-Val de Loire. Cher.
Fromage au lait de chèvre pasteurisé à pâte molle et à croûte fleurie.
Abats & Triperie
Foie de veau sauce bordelaise
Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
> voir les accordsPizza, Quiche, Tarte, Tourte
Pizza aux deux poivrons
Pizza préparée avec des poivrons et de la mozarelle.
> voir les accordsGrands plats
Sushi au thon
Sushi : riz cuit vinaigré combiné avec d'autres ingrédients: fruits de mer, légumes ou fruits tropicaux parfois.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Homard au beurre fondu
Homard servi avec un beurre fondu additionné de jus de citron réduit et éventuellement du poivre ou du piment.
> voir les accordsAbats & Triperie
Rognons d’agneau au vin blanc
Rognons poêlés à l'huile et mijotés dans du vin.
> voir les accordsVolailles
Cou d’oie farci au foie gras
Foie gras d’oie. Servi en plat chaud avec pommes sarladaises ou persillées, ou en entrée avec une salade.
> voir les accordsEntrées froides
Fruits de mer et mayonnaise
Mayonnaise : émulsion d'huile avec du jaune d'œuf, de la moutarde, du poivre avec parfois un filet de citron ou de vinaigre.
> voir les accordsBœuf
Carpaccio de bœuf
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
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